会社概要

称号
株式会社きちり(KICHIRI&Co.,Ltd)
事業内容
レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業。 “Positive Eating”という私どもの持つ概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供をしています。
東京本社
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷一丁目17番2号 CRD Shibuya 1st 12階
TEL:03-5466-3456(代表)
大阪本社
〒541-0052
大阪市中央区安土町二丁目3番13号 大阪国際ビルディング 8階
TEL:06-6262-3456(代表)
FAX:06-6262-3555
設立年月日
1998年7月16日
事業年度
毎年7月1日から翌年6月30日までの1年
資本金
380,191,564円
年商
62億2400万円(2013年6月実績)
57億7700万円(2012年6月実績)
52億8500万円(2011年6月実績)
49億9500万円(2010年6月実績)
48億8200万円(2009年6月実績)
41億4600万円(2008年6月実績)
従業員数
1,506名(2013年6月末現在)※パート・アルバイト含む
取引銀行

りそな銀行大阪営業部
三菱東京UFJ銀行梅田支店
みずほ銀行堂島支店

役員

代表取締役社長平川 昌紀
常務取締役葛原 昭
取締役平田 哲士
取締役木村 敏晴
常勤監査役長鋪 潤
監査役榎 卓生
監査役井上 賢

企業理念 PHILOSOPHY

きちりは「大好きが一杯」という気持ちを自分のまわりのすべての人達に表現する事で人に触れ合い、人に感謝し、人に感動する。
それによって一人でも多くの人達に癒し、豊かさ、明日への活力を提案、提供し続ける集団でありたい。

社是 OUR CREED

We are Hospitality Creator!

我々の使命は真心のこもったおもてなし(ホスピタリティ)の提案・提供である。
“Positive Eating”という私どもの概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ・明日への活力)を浸透させることにより、社会生活の向上に寄与し、「外食産業での新たなスタンダードの創造」を実現する。

KICHIRI & Co. 公式チャンネル

KICHIRI & Co. 公式チャンネル

店舗検索

お問合せ contact us

食材・食器・調理器具・物件情報や取材依頼、お店に関する感想・お問合せはこちらからお願い致します。

お問い合わせはこちらから

  • メディア情報
  • KICHIRI MOBILE 会員限定クーポン等はこちらから
  • KICHRI Music Store
  • リザーブキーパー